Prometheus PvE&PvP (RUS)

Prometheus PvE&PvP (RUS)
About
Address 88.87.69.183:27020
Hostname FRAG_RUS_PvE&PvP
Status Checked 3 minutes ago
Players 10 / 24
Location Russia
Version 1191108
Platform Windows
Map Prometheus PvE&PvP
Website http://se-prometheus.ru
Registered by LORIC
Registered since May 31st, 2019 07:07 AM EST
Last update August 20th, 2019 09:05 AM EST
Tag(s) Creative Faction Modded PvE PvP Survival Torch Whitelist

Share This Server

Discord Server

Statistics
Uptime
Vote(s) 227
Rank 5
Score 352
Favorited 4
Discussion(s) 2

Share This Server

Description

Сервер работает как PvP и PvE
Правила сервера
Правила сервера PvP и PvE с 3 августа 2019г. Если вы PvP: Летающий грид: Щиты по лимиту, не более 2 больших и 4 малых, остальные лимиты, не должны превышать лимитов на одного игрока. На бурильщике не более 9 буров! Пользование чужими лимитами строго запрещено. Статичная база: Максимальное использование большого щита 4 шт. 1-го сферического щита, орудия без лимит. В случае первого нарушения, игрок получит предупреждение , последующее удаление лишних по лимиту блоков. повторное нарушение приведет к удалению грида, а третье — к блокировке аккаунта Сферический щит Устанавливается по одному на Грид. Обязательно устанавливаем Маяк (можно не достроенный) При строительстве с проектора, обязательно устанавливаем в настройках видимость соседнего блока. Отключаем движение турелей. Все лимиты указаны в меню ИНФО в самой игре Нападение на участников на планете ЗЕМЛЯ до гравитации от поверхности запрещена. Только за этими пределами вы можете нападать на любого игрока. С случае нарушения, игрок будет заБАНен. Максимально количество членов во фракции 6 игроков.

Условия PvE: Ограничения как описаны выше. Всем участникам PvE необходимо обустраиваться на планете ЗЕМЛЯ. PVE игрок получает защиту в виде сферической зоны для данного игрока или фракции. Для установки пишем в дискорд #заявка-на-защиту . Это касается и PvP игроков, если боитесь рейда на земле от новичков или нарушителей, пишем заявку. За пределами Земли за вас никто не в ответе. На вас могут напасть игроки PVP. Максимально количество членов во фракции 6 игроков.
Установлены ограничения по блокам:
15000 на игрока. 10000 на грид.
Бывает баг в моде с Thrust multiplier (настройка мощности трастеров): он не сохраняется, осторожнее с использованием его в атмосфере, проверяйте перед взлетом, и регулируйте, при этом энергопотребление увеличится, у водородных двигателей повысится потребление водорода.

Информация:
Официальный сайт http://se-prometheus.ru
Группа в дискорде: https://discord.gg/JcTqGfU

Канал в TeamSpeak: pubg.s-v.su

Контактный телефон +79023811111 вайбер и вайцап для связи, если с сервером что то не так.

10 Online Players

fedotev.dmitrii, Awacs, WhideFox, sasce21, Rsayquaz(Tenno), 「Portal Gun」, ム ╬═XaRёk═╬, ArlekinO, Skylar, DenKun